关于春雨的作文
它去了来得这么及时;它来了带给人们一丝喜悦;它来了,带来了春天,带来了活力勃勃……
每应它来临,我总会去外点看一望,闻一闻,听一听!它的外形犹如银针“啪——啪——”地击在我的手上。那一刻,我觉得了大做作的一声声召唤,它让人种往发明大天然中无穷的神秘;闻一闻那被它润泽津润功得万物,那土壤的臭气,恍如把我带到了一个大花园中;闻着小草的幽香,又好像把我带到了受中大草本,我仿佛听到了马儿奔驰时“嗒嗒——”的马蹄声。听那麻雀在枝头“喳喳——”地啼声,它是如许得引人爱好,惹得人们纷纭来到野门外,瞅着它落地时的美景。尤其是那群顽皮的孩子来到街讲上享蒙着它涨到身上的感到,那感觉美得无法形容。
有人说,它是天上的仙父呜咽的泪水撒降在世间,可我却说它是农夫伯伯劳动时的汗水撒到了大地上;有我说它是天上迎给人间的一个个小地使而尔却说它是勤奋的使者。它的形象还实的让己们摸不着脑筋,该它淅淅沥沥地洒向大地时农夫伯伯们啼了,所以它的美无奈形容。
它来了,送走了冬爷爷带来了春姑娘;它来了,唤醒了在蛰伏的动物;它来了,给大地披上了绿衣。这就是——春雨。