家乡的美丽作文300字
我的家乡位于安远县的新龙乡江头村。我的家乡是那样美丽。她像厦门的南普陀寺那样美丽漂亮。
原先老家门前有一面湖,湖水清澈见底,有许多小鱼在这里生活。湖上有几棵竹子,竹子非常茂盛。湖里倒映着竹林的影子,我喜欢这面湖。
在走过点你就能看见一条小溪,小溪的水很清甜很凉爽。正是这样小蝌蚪就来这里生活,人们也很爱护这条小溪。
我的家乡有许多特产,有灵芝、香菇、竹笋等等一些好吃的东西。我家有杨梅酒,因为到了杨梅出产的时候爸爸妈妈都会回老家摘杨梅,然后,做成杨梅酒,就可以喝了
我奶奶有一个自己住的房子,那里还有一群小伙伴,就是蜜蜂。在进入老家的时候你会问到一种香味,是因为我家门口有两棵桃树,在守着我的家园。
我的家乡多姿多彩的,是安远的美丽小村庄。我喜欢我的家乡,我爱我的家!