今天,晴空万里,爸爸妈妈就带我去桃林。
我们到了桃子林,让我映入眼帘的就是一棵棵桃树,树上还挂着一个个粉嘟嘟的小桃子呢!看着就让人流口水。桃林的旁边还有几座山,在山脚有一条小溪,我走到那条小溪的旁边,一看,这里的水真干净啊,清澈见底,溪底有好多石头,也有许多鱼,在水里自由自在地游来游去。那里的山很绿,空气非常的
清新,吸一口这里的空气就让我感到心旷神怡。这里的草很嫩,软软的,躺在这里也很舒服。
桃林真是个好地方,有山又有水。过了一会儿,我又发现了一处地方,那就是一个很小的“瀑布”,说是瀑布其实也不是,就是从山上面流下来的水,也不是很大,但是很美,水很温柔的从上到下地流着,一到下面就水花四溅,还有一些水花溅到我的脸上和衣服上了呢!
一转眼,时间就过去了,到了晚上,我们要回去了,我坐在车上,一直在回想刚才的“小瀑布”和山水。家乡的桃林真美,青山绿水。我爱家乡的桃林,更爱家乡!