足球比赛的作文
这几天为了足球比赛闹得是“鸡犬不宁”,这是一年一度的校园足球比赛,每个班都很重视,练球的时间提前了一个星期。
一开始,我们要抽比赛的对手,不过运气很背抽到四班,四班可是足球第一保持者,我们听到后,一个个人都没了信心,可是我们的精神还没灭!
终于到了我们的比赛了,足球员有周晖,徐浩然,夏梓杨,守门员周玉江。第一场所有人已经就位“嘟”的一声,比赛开始了,赛场上的欢呼声震耳欲聋,对方人高马大,我们也不甘示弱,开局就拉开距离来回传球,等对方不注意上去就一球正中靶心,领先一球可对方根本不在乎对方展开成三角队连进四球,我们还没有放弃看出了破绽,二人传球直冲球门,一发入魂。最后2:4结束比赛。
第二场和三班比。第一场双方都打得比较稳,都没有主动出击。上半场结束,周晖换成了周泽杰,对方换了个思路,首先保持稳重,结果先发制人,一个不注意对方赢了一球,周泽杰的双腿来回传球,小腿跟发动机一样,奋力一踢赢了一球,对方用力一踢,周玉江顶起脚尖,手一举。求,球在框前只剩10cm甚至十微米,守住了,守住了,打成了平手,要不是周玉江这一守,我们就输定了。
比赛结束了,我们荣获了第二名。