足球比赛的作文
星期天下午,我和几个同学一起去操场踢足球。
比赛开始了。我们红队和对方的蓝队就展开了激烈的争夺。队员们个个生龙活虎,不甘示弱。热心的观众们也已经把球场围得水泄不通。
蓝队的小明接到了球,正想把球传给队友,我们队的小方上去抢球。小明一躲,然后快速地把球传给了后面的小华。小华带着球奔跑起来。我看准时机,脚一伸,把球抢了过来。我脚下带着球,突破了蓝队的重重防守,来到了他们的门前。观众们都为我喊起“加油”来。我对准球门,飞起一脚,把球踢了过去。蓝队的守门员举着双手纵身一跃,可是扑了个空,球从空档处飞进了球门。我们队情不自禁地欢呼起来,观众们也为我们鼓掌叫好。
这真是一场精彩的足球比赛。