足球比赛的作文
上个学期,我在我们学校看了一场小学生的足球比赛。参加比赛的有两支队伍:一支红队和一支蓝队。
开始发球的时候,两队聚在一起,哪队都想抢到球。比赛过程中,我看见红队的一个哥哥把球踢得特别高,球直接飞向对方的球门,刷地一声居然进了球门!那一刻观众中发出了阵阵惊呼:哇!太棒啦!。红队的球员开心极了,他们在场上欢呼跳跃,庆祝胜利;蓝队的队员则唉声叹气,十分沮丧!
又开始发球啦!蓝队的球员抖擞精神,再一次冲了过去,他们想刚才没抢到,这次一定要抢到!蓝队的一个哥哥果然抢到了球,一脚把球踢向红队的球门。谁知他用的力气太大了,摔了个四脚朝天。我们哈哈大笑起来!足球像捉小鸡的老鹰一样,嗖地一下扑向红队的球门,我的心都提到嗓子眼了!没想到的是红队的守门员向前一步,稳稳地接住了球。我觉得红队的守门员真厉害,不禁为他鼓起了掌,场边的观众们也都加油喝彩起来!
我一直看到比赛结束,最后红队赢了!真是一场好看又有趣的比赛啊!