足球比赛的作文
今天的体育课,我特别开心,因为今天我们要来一场足球比赛。
我们四个人分成两队,然后走向比赛现场。我拿着足球,左顾右盼,发现对手正在向我跑来,我把球扔过对手的头顶,它在空中划出一道美丽的弧线。我的队友接住了,他飞快地向前跑,来到了球网面前,虽对手守住球网,但他用力地把球踢向球网,对手跳起来想把球接住,可是,球正好从他们的脚下滑过,“进球了!”我们高兴得一蹦三尺高。对手们很不服气:“还有两次机会,你们别得意得太早。”
第二场,对手来了一个飞球,我们两人跳起来接,可是飞得太高了,我们没接住,球进了,我们给自己加油打气:“我们的字典里没有放弃这两个字,你们别得意,还不知道谁能笑到最后。”第三场比赛开始,我把球踢到了墙上,然后直接弹到球网里,进球了!对手们低下头,唉声叹气的,可能在想:要是我们的手长一点,我们就可以接住了。同学们使劲地给我们鼓掌,那一刻耳边都是同学们的欢呼声。
今天是我最开心的一天。