足球比赛的作文
记得五年级时,我们学校展开了一场足球比赛,第一场就是我们五年2班对战五年1班。
“加油!加油!”场上热烈的加油声激起球员们的斗志。
一开始,我们队发球,由铭轩传给了曾建,又由曾建传给了桌桌。每位球员们的脚好似磁铁,把球吸了过来,球在我们脚下传递自如。
不一会儿,惊心动魄的时刻来了——第一球的射门。我队球员铭轩把球带到了敌人门前,敌人似乎知道了,快速跑回球门死守,还一直盯着铭轩,防止他射门。可千算万算敌人也没有算到铭轩竟然把球传给了后面的曾建,然后自己去吸引“火力”,敌人果然中计了,突然自己一个大脚“进球了!”我们激动不已。敌人则目瞪口呆,还不知道这一球是怎么进的。于是我方士气升高,敌人则是士气降低,连连输了好几球。
在比赛结束之时,我方队员来了一个“落幕球”。“健康,快!快!大脚开走!”铭轩着急地叫着,“好!”健康立马踢了个高飞。“哇!”我们目瞪口呆,看着这个飞过全场的高飞直接进敌人球门,敌人再一次被刺激了,可老师说这球不算,不然我们就6:0了,不过我们以5:0的好成绩战胜了一班,欢呼声震耳欲聋,响彻云霄!
啊!这真是一场精彩的比赛啊!