足球比赛的作文
学校前面这片空地真是踢足球的好地方,看!孩子们放学后便又来到这片地方踢足球了。
他们把书包,帽子,石子等东西堆起来,当做球门,准备好后,他们分成两队,比赛就开始了。
比赛非常激烈,不一会儿便把路过的弟弟妹妹吸引过来,就连一个大叔叔也坐在一旁津津有味地看着这场足球比赛,为他们加油。
时间过得真快呀,不一会儿变黄昏了,可孩子们仍在踢足球,谁也不肯示弱。那个黄色头发的守门员的腿已经受伤了,可是他仍续坚持,目光一直盯着被孩子们踢来踢去的足球,不让它进入球门。
观众们看比赛真认真,后面那个带红蝴蝶的女生生怕别人挡着她,就干脆站起来看比赛。一个女人抱着她的孩子坐在那里,全神贯注的看着比赛,一个哥哥搂着他的弟弟看着比赛。还有一只小白狗正懒洋洋的趴在旁边休息。
足球赛快结束了,现在的分数是红队两分,蓝队两分,两队打成平手,需要再加一场比赛,最后一场比赛更激烈了,红队最后胜利了,观众们给他们热烈的掌声,红队胜利了很开心,但是蓝队输了也没有灰心,他们相信下一次能赢过红队。
比赛结束了。孩子们和观众都笑着走回了自已的家。