足球比赛的作文
盼星星,盼月亮。终于等到足球比赛的那一天了。
就在上周日,我们整个三年级踢了一场激烈的足球赛。首先,第一场比赛是三一班对战三二班(我是3(1)班的)“嘟嘟嘟嘟……”哨声响起,比赛开始了!三一班摆出自己的气势,三两下就进球了。三二班来了一个大脚,球飞到了三一班杨子旷兮的脚下,他一脚踢了过去,球在空中划出一道完美的弧线,“球进啦!”杨子进了一球。接着,杨子把球传给章子义,章子义的气势可大啦!他一直往前冲,直到对手的球门,然后一脚射进去才肯罢休。最后,我们以2:0战胜了三二班。我们高兴的一跳三尺高,开心的要发疯了。比如我,先一直喊“耶耶耶……”然后,在地上打滚。
第二场是三三班对战三四班,结果三三班以1:0战胜了三四班。
最后一场,也就是决赛,三一班对战三三班!首先,我们一班像一只老虎冲了过来,接着,杨子把球传给顾墨轩,眼看就要进球的时候,三三班的选手把球踢了回去。
就这样,他们踢来踢去,始终没有进球,我正在红色跑道玩的时候,突然听见于洋说:“球进啦!”我连忙说:“怎么了?”于洋激动的说不出话来,缓了好一会儿,才说:“我们进球了。”老天真给力,于洋刚说完这句话,比赛时间到了。