游戏作文
今天,我姐姐来我家和我一起玩。她看到我如此无聊,说她想给我玩一个叫寻找线索的小说游戏。游戏规则也很简单。她给我提供了线索。我根据线索一步一步地完成任务。在我完成最后的任务后,我成功了。
我姐姐说这个游戏的灵感来自电视上的真实游戏。看别人很有趣,所以我想带我去体验一下。我非常期待给她一支笔和纸。她让我在房间里看电视,然后等她。在她准备好所有的道具后,她叫我出去突破。
过不了多久,我妹妹就会好的。我推开门,发现门口有两个纸球。姐姐说这分别代表两个故事。你只能从一个故事开始。一个是难度级别,需要大量的运动,另一个是简单级别。简单的风俗有许多捷径,而难的风俗有三条线索。我可以随意选择,但并不好。我选择了困难的模式。
困难模式游戏的主题是帮助兔子找到他的妈妈。有四个层次。第一步是让我在第一个房间里找到一只丢失的兔子,并把它放在第二个房间里,以跳跃的形式完成下一个任务。我有一点惊讶,一点恐惧,寻找了很久。最后,我发现一只藏在床底下的黑色袋子里的小兔子。
到达第二个房间后,我姐姐说小兔子需要找到藏在书里的妈妈。在第三个房间的书柜里,你需要找到一本看起来像小兔子的书。我不相信会有这样一本书,所以我选择了线索。我姐姐给了我一个“十个字”的提示。
标题是十个字吗?但是我没有这样的书。这是我姐姐自己的书吗?所以,我疯狂地寻找书籍。最后,我真的找到了一本名为《安东尼给帕尔的情书》的书。这本书的主角,帕尔兔子,是小兔子的妈妈。这本书是我妹妹的。
完成第二级后,第三级是最终任务。小兔子知道妈妈长什么样后,就会开始寻找她。兔子需要在第一个房间找到一支口红,在第二个房间找到一支眉笔,在第三个房间找到一条围巾。兔子需要打扮一下,然后出去找他的妈妈。进入三个房间是有条件的。第一个房间正在跳绳100次,第二个房间正在唱小兔子宝宝,第三个房间正在学跳舞。
终于可以进入房间了。经过长时间的搜寻,我终于在铅笔盒里找到了三样东西,电视机的背面和床头。所以我把兔子打扮好,完成了最后的任务。
姐姐告诉我,小兔子仍然需要音乐来找到他的妈妈。在游戏结束时,她还需要为小兔子唱一首告别歌,这样她就可以快乐地找到她的妈妈。所以我完成了播放歌曲的额外任务。姐姐告诉我比赛进行得很顺利。
这个游戏不是很难或简单,但它有一个故事。我认为它非常有趣和新颖。这个游戏也激起了我思考的兴趣。我希望我姐姐将来会给我更多这样的任务和游戏。我也希望将来有一天,我能为我的妹妹和更多的孩子创造这样的任务。