游戏作文
今天,菲老师上课前说:“要我们画一个世界上最难的东西。”大家都非常疑惑。当菲老师说:“我们今天要画方圆。”大家听了都觉得很简单。当菲老师说了游戏规则,大家有的小声地嘀咕着:“这也太难了吧。”有的目瞪口呆,还有的已经迫不及待地画了起来。
比赛开始了,戴戴兴高采烈地走了上来,而小贾低着头,嘟着嘴慢悠悠地走了上来。飞老师说了三二一他们开始画了,戴戴和小贾紧握着笔,双手一直在颤抖。戴戴左手画着,右手就不由自主地停了下来,小贾在左顾右看,头就像拨浪鼓一样。
比赛结束了,大家有的哈哈大笑,有的前俯后仰,还有的在偷偷地笑。小贾画的圆像一个大大的土豆,戴戴画的像一个梨,我自己试了一下,自己的手不听使唤,一直在抖动。这次我知道了,要尝试一下才能下结论。