在转向机场那边,段樱和洛姸这在依依不舍的告别呢!可段樱远远没有想到的是,自己的这位闺蜜,以后自己的好闺蜜却会和她。
就在这时12点到了,要分离了,段樱哭了,她哭得多么的伤心啊,可是,她永远也不知道她以后会哭的更伤心。
段樱上了飞机,洛姸也哭了,洛姸哭的好大声,好像段樱也能听见。
就在这时,她,洛姸看到了一位男子,他是多么的英俊潇洒,就在洛姸愣住的那一刻,那位男子走到洛姸面前问:“你好,请问你是不是认识段樱?”洛姸呆了,但是听了这问题后马上点点头,问:“请问,你有事吗?如果有事的话,那就抱歉了,段樱刚上飞机走了。”男子呆住了,问:那你知道洛姸去哪里了吗?““恩,她去杭州了,你找她有事吗?”
“啊,哦,没事谢谢。”
说完男子就离开了,而洛姸想起还没问他叫什么呢,于是便跑了过去,问:“请问你叫什么名字?”男子先愣了愣,然后冷冷地回了一句:“韩奕炫。”说完就走了。洛姸看了看他,反复的念着‘韩奕炫’三个字,每念一次就不知怎么的笑了一次。
(转到段樱那边,她还在机场呢,呵呵)
在段樱的飞机上,段樱坐在最后的一个位子上,在她的前面坐着一个男的,原来那男的也是去杭州的。
时间过的好漫长啊,很久很久,到杭州了。