天使的作文
在很久很久以前,地狱曾和天堂发生过一场战争,受伤的恶魔古拉德在天堂不停地逃窜。终于,因为过度的疲惫再加上身上的伤,很快地晕倒在了地上。
当古拉德再次醒来时,发现自己正躺在床上。古拉德习惯性地望了望四周,却发现自己的床边正坐着两只天使。本性使他警惕起来。
玛利亚见他如此,便说:“你放心,我们不会伤害你的。我看见你昏倒在地上便和露语救了你。”
古拉德闻言,慢慢放松下来。
两个月后,古拉德在玛利亚和露语的精心照顾下已经完全恢复了。
在这两个月内,玛利亚和古拉德阴差阳错的相爱了,而露语也只是祝福他们。
不过很快的,一只善良的天使发现了古拉德,他告诉露语,天使和恶魔相爱只会减少两人的寿命。
一开始露语还在犹豫,可露语看见玛利亚的羽毛一天天地脱落,她便下定决心要杀了古拉德。
那天,她把古拉德约到了一个古堡顶上。她看着古拉德有些下不去手,但她一想到玛利亚,就伸出双手,掐住古拉德的脖子。那时的她已没有了退路。她宁愿玛丽亚怎样恨她、诅咒她,她也不愿眼睁睁地看着玛丽亚从她身边消失。
她的泪水从她眼里缓缓流出,而古拉德也认命地闭上了双眼。
露语的手瞬间用力,而古拉德也在一瞬间灰飞烟灭。
慢慢的,露语的翅膀一点点的开始变黑了。
从此,世上多了一只恶魔,她的名字叫做——露语。