开学典礼感想作文
新的学期开始啦!我满怀着期待来到了学校,看着嬉戏打闹的同学们和熟悉的校园,我的心情就不由自主地愉快起来。
踏进校门,我就迫不及待地跑了起来,飞奔上楼梯,漂移似的绕过走廊,一大步迈进了教室。还没看够我们的新教室,开学典礼就要开始了。于是我们迅速地来到操场,站好了队伍,等待典礼的开始。
终于开始了。首先,为我们展示的是六年级哥哥姐姐们。他们一个个都穿着飘逸的古装,就像神仙下凡一样,异常的美丽!他们的舞台上有的弹古筝,有的跳舞,还有的朗诵诗歌,精彩极了!这个节目博得了大家热烈的掌声。
接下来,我们又迎来了一群一年级的小同学。他们整齐划一的来到了我们的面前和我们打招呼,当我和这些一年级的小豆豆们打招呼时,有种自豪感在心中油然而生。想着我可是一个五年级的大哥哥了。当然作为学长得有学长的样,在一些方面,我一定要给他们树立一个好榜样,决不能给我们五年级的人丢脸。
最后,老师还用分贝测试仪给我们每一个年级都测了噪音的大小。我们班级是纪律的,并得到了表扬,真让我无比的高兴。也给了我很大的鼓励。我决心在这个学期里,无论从纪律上还是学习上,我都要有个大大地进步,做到班级的荣誉就是我的荣誉。