小学童话作文
也许每个人都可以编一个童话,描述它的颜色。
直子安芳于1993年去世。15年后,我看到了她的奇幻故事。
直子安芳说,她心里有一片小童话森林。
这是一个神奇的国家,一个精灵出没的世界,那里有狐狸的窗户,所有的树枝上都长满了白色的鹦鹉,在那里你可以听到女孩灵魂的啜泣经典的短篇玄幻小说,美丽迷人,悲凉温暖,就像现代版的格林童话。直子安芳是一个远离尘嚣的女人。她隐居,甚至拒绝旅行。然而她却给我们留下了像山坡上的野菊花一样的短奇幻故事,梦幻而精致,就像空洞而有意义的短歌。她总是从一个温柔的女人的角度出发,把淡淡的悲伤融入到她甜蜜而陌生的话语中,写出简单而近乎透明的故事,让人感受到生活的悲哀和诗意。
就是这样一个女人,用她最美最美的风格写出了令人着迷的童话故事。她迷恋爱情,一个充满阳光的晴天。
讲过的故事,让人在喧嚣的世界里找到了心灵的净土。在熙熙攘攘的城市里,还有另一种对爱情的渴望。拥有自己的童话森林。它带你进入灵魂的最深处。在和谐的文字里,你会感受到她笔尖阳光的味道。它是世界上最美丽的地方,没有背叛和欺骗。