调皮的妹妹作文
我有一个调皮的妹妹,虽然她不是我的亲妹妹,但是我们经常生活在一起。尽管她非常调皮,但我还是很喜欢她。
我的妹妹有一头乌黑发亮的头发,像海带一样黑。一对圆溜溜的大眼睛,让人感觉特别温暖。有一张小小的嘴巴,总爱说个不停。还有一双可爱的小手,喜欢这里摸摸,那里探探。看她的长相,可爱里透着顽皮。
妹妹的调皮是出了名的。每一次她来我家玩,都会把我的每一样玩具都玩个够,然后扔的到处都是。经常拿着我的玩具玩得舍不得还给我。如果我想把玩具抢过来,还没等我伸出手,她就会马上使出她的绝招——哇哇大哭。每次她一哭,妈妈都会过来,劝我让着她。
这还不算最调皮的。最让我接受不了的是她喜欢扯我的头发,玩我的头发,每次只要我一蹲下,她就会扯着我的头发玩半天,有时会扯的到处都是。所以每次看到她的时候,我都一定会非常注意不要蹲下来。虽然妹妹这么调皮,但是她每次有好东西的时候都会和我分享。
这就是我调皮的妹妹。