写熊猫的作文
大熊猫是中国的国宝,在四川成都的大熊猫基地有很多的大熊猫。熊猫基地有一片一片郁郁葱葱的竹林,竹子是大熊猫最喜欢的食物和玩伴。
大熊猫憨态可掬,可爱极了!快看,竹林里有两只熊猫,它们的耳朵毛茸茸的是黑色的,还有两个圆圆的黑眼圈,从远处看,像戴着一副黑眼镜。它们身子胖乎乎的,圆滚滚的,其中有只小熊猫正四肢朝天的抓着一根竹竿玩耍,样子调皮极了,别看大熊猫行动笨拙,可是它爬起树来特别灵活。小熊猫的爸爸直着身子盘腿而坐,正用前抓和后脚抓住竹子,慢慢地往嘴里送,吃竹子的样子憨厚可爱。
大熊猫是非常珍贵的动物,让我们共同来保护它们,保护它们生活的竹林,让这些可爱的小家伙能快乐的生活!