校园的美丽作文
走进校园的大门,立马看到一块岩石,上面刻着“学贵而悟”这四个鲜红的大字,后面则有三根高高的旗杆,中间是鲜艳的五星红旗,右边使我们学校的校旗,左边是班旗,在晴空万里时,都能见到三面旗帜随风舞动!
啊!喷水池喷水了,赶紧去看看!圆形喷泉上还有一个黑色的魔方,魔方上还有三字经,喷泉里的水流向了蜿蜒的溪流,小溪流水低铺着大小不一的鹅卵石小溪旁还有彩虹管,彩虹管右边是一棵棵梅花树。现在梅花正盛开,一朵朵红花散发出迷人的香味。梅树前有两张长椅,长椅背上都有英文字母,风格很独特,走在小木桥上,只有一弯腰,才能看见躲在木桥下开大会的小鱼,小鱼个个都十分机灵。
走完中央花园,就到屋顶花园看看吧!
走进花园,首先就是一条长廊了,长廊两边都有翠绿的灌木丛和椅子。一眼望去,一个瞭望台映入眼帘,站在瞭望台上向下望,学校大半景色收在眼底:一排排“绿色士兵”笔直地站在篮球场周围,红白相间的塑胶操场上有几班同学在上体育课;儿童们的乐园——中央花园里面有许多人在追逐打闹,也有一些人在木桥上看鱼……在风和日丽的时候,肯定有许许多多的人在这里看书,晒太阳、玩游戏……欢乐一片!
校园里还有许多美丽的景色,童趣园、风雨操场……希望你能来参观学校里的美丽的景色!