爷爷的生日作文
前天,是爷爷69岁的生日,大家都很高兴,特别是我,蹦东蹦西,一会儿为爷爷敲背,一会儿帮奶奶烧饭,汗水滚到眼睛里,火辣辣的,我也来不及擦。
终于等到吃蛋糕的时候了,爸爸打开蛋糕盒,一个中间镶有几朵美丽的花,旁边围着金边的蛋糕展现在我们的眼前,我们情不自禁、异口同声地叫道:“哇,太漂亮了!”我先把特制的生日蜡烛插在蛋糕上,再把灯关了,用一根点燃的香把蜡烛中间点着,蜡烛中间喷出一道火光,接着,数支蜡烛一齐展开,生日音乐也响了起来。爷爷虽然69岁了,但还是一口气就把蜡烛吹灭,大家都使劲为爷爷鼓掌,爸爸忍不住说了声:“好!”最后,我们向爷爷道了许多祝福地话,爷爷笑得眼睛都眯成了一条缝,连声说:“谢谢!”
我想,我应该更加孝顺爷爷,让爷爷过更多这样得生日。