在广阔的天地间,里面有一个美丽的世界。那个世界里住着许多的小精灵,他们叫做守护灵,每一位孩子都有一位守护灵。这些守护灵宁护着他们的家园一精灵世界,和孩子们的心灵,防止家园被破坏,也防止邪恶吞噬孩子们的心灵。
“雪心、雪心,快点儿,快要迟到了。今天的魔法课是凯特琳老师上课,再不快点儿就会被她骂了。”一位有着粉色头发和眼睛,穿着粉色连衣的女孩大叫道。“哎呀!知道了,知道了,马上就来。紫嫣你可以淑女一点儿吗?”雪心梳理着紫色长发,整理着紫色蛋糕裙说道。
“叮铃铃、叮铃铃……”“快点、快点。幸好没有迟到。”“紫嫣你干嘛跑这么快,累死我了。”雪心喘着大气说。“今天我们学习腾空飞翔魔法,大家一定要认真学习。”“大家都记住了咒语了吗?”“记住了”“好今天只要练习这一个魔法,记住一定要集中精神,我去开会了大家自由练习吧!”说完凯特琳老师就走了。“叮铃铃、叮铃铃……”下课了,美好的一天结束了,接下来这美好的日子是否还会继续下去,这个问题不得而知。而恶精灵一直在背后练习黑魔法,等待着强大的”那一天一举消灭精灵国。而这美好的开始是大战前的先兆。