我写过很多故事了,可是那些故事没有战斗,主人公也总是好人,现在,我想改变一下,让我写的故事有战斗,主人公也不光是好人了,我开始写了,这个故事叫:森林里的五个精灵。
在一片阴森的森林里,住着五个精灵。他们是爱劳动的黄飞、喜欢花的花珠、喜欢玩水的水兴、爱运动的色英和公正的法官绿丝。
可是有一天,森林里来了个坏人----独角狼。独角狼他作恶多端、无法无天,总是干坏事。
有一天,黄飞向法官绿丝告状:“独角狼前天用一块石头扔到了我的胳膊上,现在还痛呢,怎么办?”
“他还把我做的花圈拖走了,怎么办?”花珠对绿丝说。水兴向绿丝告状:“独角狼还用我的水洒我眼睛里,怎么办?”色英说:“独角狼他还……”绿丝打断了色英告的状,说:“独角狼让大家叫苦连天,我们得想个办法赶走他。这样吧,我给你们每人一根魔法棒,发射射电波,把独角狼电跑。”
“真是一个好主意。”大家一起说。
第二天,大家埋伏在大树后面,一会儿独角狼就来了。
绿丝说:“现在启动魔法棒,向独角狼发射射电波。”于是五个精灵向独角狼发射了射电波。
“哼,谁怕你们”说完,独角狼捡起一块石头,向五个精灵扔去。没想到,那块石头被射电波射成了几块,向独角狼砸过来。五个精灵又用魔法棒发射射电波击中了独角狼的眼睛,独角狼逃走了,再也不敢来这片森林了。
从此,五个精灵就这样保护这片森林,大森林里也来了很多小动物和五个精灵一起玩耍。
独角狼呢?独角狼在高原上饿死了,因为高原上没有任何小动物。