葫芦作文400字
有一天,我在路上开开心心地走着。
突然,“嘭”的一声,从地上冒出了一个破葫芦,还让我摔了一个跟头,我有些闷闷不乐,心想:这个葫芦肯定是上天送给我的法宝。
我就要开开心心的,把我那大法宝给带回家了,刚一到家,“咦?这是哪?”我大叫道:“是谁!”我拿起菜刀。
“我是行侠仗义的宝葫芦!”我惊奇地说:“你好!你说你是一个宝葫芦?”“是的。”
我听到电视里说:“纯净家园发生火灾了。”我问宝葫芦:“你能不能灭火啊?”宝葫芦拍着胸口说:“我当然可以。”
“太好了!”我心想。于是宝葫芦就随着我来到了纯净家园。只见纯净家园冒出了熊熊大火,像一个猛兽似的吞了这个家园。宝葫芦像火箭一样飞上了蓝天,吐出许多水,像海啸一样,把火给灭掉了。我心想:原来宝葫芦这么厉害。
正在这时,宝葫芦要下来的时候有一位记者把它拍了下来,发布了新闻,这时,大家在欢声笑语的时候,世界爆炸了。
原来是奶奶的狮吼功引发了大爆炸,都把我吓得从床上蹦了下来,幸好刚才在做梦,要是我真有一个宝葫芦多好啊!