购物作文
“同学们,回去购物,写一篇作文。”“耶!”同学们一下子欢呼了起来,谁不喜欢逛商场、购物呀?
星期六晚上,妈妈就带我去了家乐福。这里的东西好多呀!糟糕,我忘记我要买什么了。我突然想起我的牙刷该换了,于是我就到二楼的“生活用品类”的货架上去找。
找到卖牙刷的货架了,可是牙刷的种类五花八门,价格也是各种各样的,这是怎么回事?为了弄明白,我拿下了三种差不多的牙刷,看看背面的介绍,都是一样的,原来是它们送的东西不一样,我浏览了所有牙刷,因为赠品不同,最贵的牙刷九元,最便宜的只有四元,竟然相差五元钱。
因为要看电影,而我的嘴巴又特别馋,所以决定买薯片。正巧,薯愿薯片正在促销,买两包薯片送一个杯子,于是就买了两包,然后又买了花生牛奶和面包就去付钱了。
走出商店,我才发现我犯了一个很大的错误——超支了。