糖心上完小学啦!这个生日后,糖心的中学旅程也要开始啦。所以,这个生日也是糖心最热闹的一个生日,小学老师送给了糖心礼物,还有小学同学、糖心的朋友都送给了糖心一份礼物。
糖心最高兴的是,姨妈在这个生日里表现的也很不错,给糖心买了一个大蛋糕,还送给了糖心一双新袜子。因为,糖心的姨妈知道,这是糖心在他家里的最后一次生日了。
果然,在糖心吃晚饭的时候,一只鸽子飞到了糖心身旁,把一封信放到桌子上飞走了。糖心赶紧把信打开,一看,原来是魔法学校的录取通知书,信上是这样写的:
糖心:
你好!我是魔法学校的校长——小希,魔界至尊——阿德让我来录取你去魔法学校,开始你初中的旅程,你需买的东西有:
魔法手杖、魔法披风、魔法帽、魔法裤、魔法上衣、魔法鞋、魔法书全套十本。你还可以买一只信鸽,让它给你传递信息。
对了,明天早晨8:00,我会叫仙人洛洛带你去取钱、买东西,希望你能配合。
卖完东西后,你就该回去了。等到9月1日那天,你让你姨妈带你去车站,在1号售票厅和2号售票厅之间的墙壁中穿过,不要害怕,不会伤着你。你穿过去后,就到了魔法学校,你就可以去报名了!
糖心看完信后,欣喜若狂。于是她早早睡觉了,期待明天的到来……
“叮铃,叮铃……”门铃响了,糖心开门一看,原来,是一个仙女!这个女孩肯定是洛洛!于是,糖心问道,你是洛洛吗 那个仙女高兴地回答:“是,我是。”糖心高兴极了,抱着洛洛又跳又叫,因为,糖心终于摆脱了姨妈的困扰了!接下来会发生什么事呢?请大家看下集。