我敬佩一个人作文
有很多令我敬佩的人,但是有一个是我最敬佩的。
我每次写完作业,都有一个人经常检查我的作业,他虽然检查的慢,但是让他检查我绝对放心,因为他会一字一句的检查。这一点很好。
他虽然很少做饭,但做出饭香飘万里,堪称美味佳肴。让人吃得津津有味。他以前叠的被子乱糟糟的。但最近几年来他叠的又快又好,被子像豆腐块似地。非常整齐。
他知识渊博,上知天文,下晓地理。他能说一口流利的英语,让我拍手叫好。而且他教别人英语,要求必须回写单词,会读英语句子和文章,而且每篇文章要写够二十遍才行。他教我大道理,教我怎样做人,而且做人要万年牢。脸皮要厚,不能动不动就害羞,遇到困难要勇往直前,不能退宿。
这个十全十美的人是谁呢?是爸爸。一个普普通通的教师。他希望我成才,当一名伟大的宇航员。我会向着目标出发,实现这个美好的理想,因为我相信,爸爸的话会使我一生受益。