公园的美丽作文
上海共青森林公园位于杨浦区,是上海市一座以森林景色为特色的公园,占地面积1965亩。
暑假的时候,妈妈带我去上海共青森林公园玩。一进园门,就见道路两旁一排排参天大树,仿佛威武的士兵在站岗。走不多远,就有一大片茂密的树叶把蓝天都挡住了,抬头都看不到太阳了,只能看见几缕阳光透过叶缝洒落在林间。
沿着林荫小道,一直往里走,一路上都有指路牌,上面标着各个游乐场所的名称和方向。有儿童乐园、过山车、划船、射箭、骑马、摩天轮、走勇敢者道路、多的我们都来不及玩。
我最喜欢的是过山车。我和妈妈坐上了过山车,叔叔让我们系好安全带,车子慢慢地动了。刚开始很慢地往上爬,我一点儿也不觉得害怕,爬到顶端后车子快速地往下冲,这时我的心都提到了嗓子眼,害怕极了,怕车子会开出轨道。开到绕圆圈那里,人是倒着的,我感觉自己好像要掉下来了,赶紧把眼睛闭起来。我的耳边响起了妈妈和游客们的大声尖叫,到站后我的心还在怦怦直跳,两腿还在发软、、、、、、
上海共青森林公园里一路上撒满了我们的笑声。清新的空气、舒畅的心情。美丽的森林公园让我们感到真惬意呀!