五年级家乡的作文
我的家乡宜昌,是一个美丽的地方。
宜昌有人山人海的步行街,有黄黄的长江,有美丽的滨江公园和儿童公园。
步行街,其实也不是很大。有着一个麦当劳和一个肯德基。这两个可是竞争对手呢!所以,中间隔着一条长长的人行大道。在肯德基的旁边有一个时代广场,在时代广场的旁边有一个时代超市,这个超市呀!不出半年就要换一次。呵呵呵——在麦当劳的后面就是咱们游玩的地方啦!有城市英雄、有大愚书店,还有给小朋友照相的——小王国。
长江,当然是很长很长的啦!在滨江公园,只要有风的时候,又是周末,总会看到小孩子在那里放风筝。在夜晚,大人们和小孩子一起把自己的梦想和孔明灯一起飞向天空中。在滨江公园,有免费的的健身器材。在清晨总会看到老人们来到这里健身呢!
儿童公园,又称是儿童的乐园。你还别说,周末的时候,人山人海,玩个游戏都要排很久的队。哎╮(╯▽╰)╭(无奈)当然,还有人为了玩,还真去排这么长的队。哎——
宜昌,是一个美丽的地方,有许多的景点,你想来玩吗?