记一次有意义的活动作文
12月31日,我们学校组织举办了第四届文化艺术节。这天,同学们怀着喜悦的心情早早的便来到了学校。集合的铃声刚刚响过,各班的同学们便排着整齐的队伍,迈着欢快的步伐,来到了操场临时搭建的舞台前指定的区域,以年级段为单位排好了方阵。
台下,拉歌赛首先拉开了艺术节的序幕。 高年级段的大哥哥、大姐姐们的歌声嘹亮整齐,底年级段的小弟弟、小妹妹们的歌声悦耳动听。歌声不断,掌声阵阵,气氛热闹非凡,把艺术节推向了一个小高潮。
拉歌赛结束,主持人精神抖擞地走上主席台,在热烈的掌 声中,兴奋的宣布:“开封县第一实验小学第四届文化艺术节正式开幕。”节目表演开始了,有《歌曲》、《三句半》、《芭蕾舞》还有《二人转》。这些节目表演的都非常精采,赢来了同学们一阵阵的笑声、掌声和欢呼声。在这些节目里我最喜欢的是三句半,因为,这是我们班同学表演的。
文化艺术节文艺节目表演结束了。同学们都不想离开,经过老师的一再劝说,同学们才恋恋不舍的离开了会场。
文化艺术节的举办,丰富了同学们的课外文化生活,为我们带来了快乐和喜悦,这天过的特别有意义,我多么希望学校以后经常组织这样的活动啊!