记一次有意义的活动作文
今天,我们班开了《学雷锋做文明小公民》的主题班会活动,老师请中队长来主持这个活动。
活动开始了,首先老师给我们欣赏歌曲《学习雷锋好榜样》这首歌曲,同学们一边听,一边不由自主地哼着这首歌。中队长请了几位同学讲雷锋的故事,请了陶怡、陈明人、杨浩源。特别是陶怡,他的故事讲得非常的精彩,同学们听的津津有味,故事讲完后,班里响起了热烈的掌声。中队长又叫了许多同学来讲雷锋的生平和日记,同学们被雷锋的勇敢、节俭、努力学习的精神所感动。
最后,老师又让我们欣赏歌曲《接过雷锋的枪》,班会就结束了。这次的班会活动真有意义呀!