记一次有意义的'活动作文
今天,我给大家介绍我觉得有意义的活动,你们猜猜?猜不出来吧?让我搞来告诉你们吧!那就是“六一”儿童节了。
“六一”儿童节是我们小朋友的节日,也是我们小朋友最快乐的一天了。
记得去年“六一”儿童节是这样过的,学校组织了活动。早上,妈妈给我化了妆,穿上了跳舞的衣服。往学校走的路上,我边走边想“六一”儿童节前期训练的情景,我刚开始好多动作做得不是太好,但经过大姐姐给我们耐心的训练。慢慢的熟练了动作。我们每天中午都要早早到校,排练舞蹈很辛苦,可是内心渴望着站在舞台上展示自己的舞姿,也希望通过自己的努力给班级争光!~
老师请杜秦宇的妈妈给我们化妆,我们女生和四个男生迫不及待的往杜秦宇妈妈那边跑去,化好妆,我们班这椅子到操场那边去等待,大哥哥大姐姐们唱的歌很好听,小弟弟小妹妹们舞跳得很好看……好不容易快到我们了,我们抓紧时间排好队到出场口等着,当小主持人报到三年级二班的舞蹈“哎呀”时,我的心“砰砰”的跳着,心里紧张极了,可随着音乐缓缓响起,我内心也平静下来了。台下响起阵阵掌声,我们退了场。过了一会儿,评委给我们的舞蹈平了优秀奖。我们班同学大声喊起来“耶”……
通过这次“六一”儿童节让我的胆子更大了,虽然只是个小奖,但也让我更加懂得了“一分耕耘,一分收获”的含义,也明白团结就是力量!