“团结就是力量“这句话我深有感触。
那次运动会上:我没有参加什么运动项目,就参加了“啦啦队”。“请幸晨羲到200米赛点,做好准备。”当我和几个啦啦队队员听到后迅速赶到了200米赛点,我们的职责就是――为我班体育健将加油助威。
“预备――跑”随着裁判的一声令下,各位运动员们都像没系绳的獵狗似的冲向终点去。幸晨羲在赛道上奋力地跑,我们的心也随着悬了起来。“幸晨羲,加油!幸晨羲,加油!”“幸晨羲,我们相信你能行!”我们的呐喊声像是给幸晨羲吃了神丹妙药似的,他跑得更有劲了,把其他队员远远的在了后面。幸晨羲冲到了终点线前――一个大跨步冲破了终点线!
“哦,赢了!赢了!”“幸晨羲,第一名!我们赢了!”
同学们脸上充满了喜悦,互相击掌、互相拥抱……
随后,我等几个啦啦队队员相继到了各个赛点为我班运动员加油助威。最后我班取得了优异的成绩!
那次运动会上,对于我来说,非常非常有意义。因为它让我懂得了一个道理:团结就是力量;团结就是胜利!