介绍同学的作文
真可谓“时光易逝”,在时光角处的路口上往回瞥,来到初中这个曾经陌生现在却熟悉的地方已经有四个月了。在一天长达13小时10分的四个月中,朝夕相处的64名长着可爱笑脸的同学们,有许多典型,他们和我同样站在青春的起跑线上向未来呐喊,我们同样神采飞扬,又拥有迥然不同的个性。
首先介绍一位十分特殊的人物。此人才貌不凡,长着一对似笑非笑的柳叶眉,一双忽闪忽闪深不可测的杏仁眼,鼻尖微翘,嘴巴上挑,色如明月,面若桃花,纤细身材,嫩白手儿,举止优美……你一定以为我在写林黛玉呢!对不起,眼前的这位就是一个现代版的林妹妹。她不仅像极了林黛玉,而且脾气性格言谈举止都和林妹妹差不多。一次,由于运动会开幕式要预演,天十分热,她细声弱气地说:”哎,人家昨天还在医院,今天不想跑,一比赛就头疼。”一边说一边还用手轻轻摸着额头,唉声叹气。而且据说她很弱,几乎每天都有毛病。不过,说起来,林黛玉最好的是才情,文笔很美。而她,虽然诗不会作,但文还是不错的。她的话句句经典,而且特别爱使小性子。可惜她要是生在清朝,那世界上不就有两个黛玉了吗?