在我们班,有一大群有着特别的同学。有幽默的,有深藏不露的,还有让人又喜又恨的。
幽默的同学
说到幽默,那当然要数咱们班的王智聪了,他还是我最好的朋友之一。有一次上体育课时,他给我们表演了一个“悬崖飞人”的动作。下来的时候,他还挥动着“翅膀”完美的站在了地上,这连续的动作令我们目瞪口呆。他看到我们的表情后,得意的说:“哈哈,我真牛,我真是一只厉害的鸟啊!”从此得到了“鸟人”的雅号。
深藏不露的同学
我们还有一个深藏不露的武术大师——梅宇轩。别看他平时很文静,但一被惹毛就像开了挂一样,见谁都打。
有一次我向他开了一个玩笑,谁知他那天的心情不好,便虎视眈眈的瞪着我,像饿了三天没吃的猛兽,一直追着我这个猎物不放,直到上课了他才停止追逐。我累得气喘吁吁,心想他这功夫真是深藏不露啊。
又喜又恨的同学
这是一个我们又喜又恨的同学,他叫雷尧。为什么说喜呢?因为他是一个很厉害的学霸,可以教会我们许多不懂的题目,为什么又说恨呢?因为他非常调皮总喜欢撞人,如果撞的厉害都能把人撞出“十万八千里”。
看我们班原来有这么多特别的同学啊!