哨声响起,原来一场激烈的足球比赛开始了,场上的球员不管是谁只要一拿到球就会传给华华,华华刚碰到球,就带着球飞奔,场外的观众人山人海,他们都是专门赶来看华华比赛的,就连一向对学生要求很高的体育老师也露出了自豪的微笑,华华看到这么多人鼓励自己,心想:一定不能辜负大家的期望!
就在此时,敌方了四名队员冲了上来,把华华围在中间,四名队员心想,就算他有天大的本事,也逃不出这天罗地网。可是人外有人,天外有天,华华沉着冷静思考,想到了一个办法:华华凌空一跃,从两个人之间穿过去,他的球也跟着他一起在空中滑翔,三秒后,华华稳稳降落,此时的四名敌方队员,个个都吓呆住了,怎么会有如此神仙?他们心想。在他们再度的瞬间,华华又开始了飞毛腿模式,他急速向球门,飞奔而来,接着又用脚用力地一踢,球直直地射入了球门,对方守门员也不弱,用身体挡住了球,你以为要输了吗?不,在这巨大威力之下,他跟着球一起撞到了球门的网上。
这就是我的同学:华华。他力气和速度在我们学校里都是数一数二的,还有他的沉着冷静,和智慧。我们都很敬佩他!