第一次的作文300字
翻开童年的回忆,一张蓝色的作文纸呈现在我眼前,那是我的第一篇作文。
望着那张蓝蓝的信纸,脑海里不由得浮现出第一次写作文的情景。
皎洁的月光从窗外洒进来,我稚嫩的手握着一支铅笔在纸上写着《我的妈妈》这篇“文章”。那短短四句话的“文章”映着我那认真的面孔,铅笔一起一落的字迹谱写着我童年的乐趣。
记得,那篇作文是这么写的:
“我爱我的妈妈,我喜欢她,我每天和她一起看书。我爱我的妈妈。”虽然老师的评语毫不留情地指出了错别字和拼错的拼音,但我还是很兴奋——这毕竟是我第一次、第一次写作文!虽然这篇作文只有短短的四句话,可正是这四句话为我打开了写作的成功之门。
合上那扇回忆的大门,我思绪万千:想起了童年时在幼儿园玩的时候,那时多好呀!现在,只能围着作业兴趣班团团转了。哎!
第一次写作文,哦,那是永久的回忆……