描写弟弟的作文
我有一个顽皮的弟弟,他的五官和我不一样。他的眉毛很浓,眼睛炯炯有神,笑起来眼睛就变成了一条线。我每次看到弟弟笑的时候,都感觉他有点傻傻的,但是很可爱。
他一直自称自己有一个特长,那就是无敌铁头功,但是我觉得他根本就没有这个功能。因为他有三次把自己的头摔破了,还缝了好多针。我至今都还记得他当时的表情,眉头紧紧的皱着,嘴巴也紧紧的抿着。但是他却没有哭,这时候我才知道弟弟原来这么勇敢。
后来等伤口逐渐好了,他头上就留了下了一道伤疤,并且这个疤还特别像一块手表。因此大家就给他取了一个绰号叫“表弟”,这就是我顽皮又可爱的弟弟。