一个个都离我而去,最后只剩下我一个人在原地孤独害怕地徘徊,直到最后也无能威力去挽回,只能眼睁睁看着她们渐行渐远,然后剩下我一个人孤独害怕地长大。
梦醒,天已亮,心也凉,到底也是一场空,我怔怔地望着镜子中的我,庆幸着这只是一场空虚的梦。但是,我从何而来,又将何去何从?眼泪竟又一发不可收拾。
我从来不轻易在别人面前掉眼泪,因为我知道,眼泪要是冲破边防线,那么就证明我真的输了,输得一塌糊涂,是一个不可一世的失败者,而那曾经悲伤的过去,也成了我只字不提的忌讳,我不敢甚至害怕去回忆,更不允许别人有意无意去触碰。