你藏在哪里?哟,原来藏在五彩缤纷的小花里。春姑娘在我们的身旁。春姑娘轻轻地用笔一画,小花变得更美了。
春天,你藏在哪里?哟,原来藏在里。伸出嫩嫩的眉毛,长的越来越高,后来长成了春姑娘的眉毛。
春天,你藏在哪里?哟,原来春天藏在里。黄黄的里,飘着美丽的春姑娘,染上了黄黄油漆,油菜花跳着各种各样的舞蹈。
春天,你藏在哪里?哟,原来藏在竹林里,竹林里的,像梯子一样的一点点地长高,好像在比赛谁长得最高。春姑娘你为竹林涂上碧绿碧绿的色彩,竹林变得好美啊。
春天,你藏在哪里?哟,原来你藏在上,长出绿绿的头发,轻轻地放在河面上。
我觉得美丽的春天就在我的身旁。