还记得八岁的时候,那是我第一次滑雪。
一大早,妈妈便说:“不想滑雪的别起床。”我听了后立马从床上跳下来,洗漱完毕。吃完早饭背上行李包,和妈妈踏上了滑雪的旅程,我们开了四个小时的汽车,终于到了江南天池滑雪天地。为了防寒,我们先骑着自行车绕天池骑了一圈才开始滑雪,我穿好装备准备滑雪时,妈妈给我请了一位滑雪老师,她说要双脚形成一个三角形才能滑雪,我照着方法做了,第一次摔了狗啃泥,第二次我不气馁,继续来到了山顶,选了一个好地方,像疾风般冲了下去,这感觉好比在飞一样舒适无比。
通过这次滑雪让我体会到了:什么事情都不是一遍成功的。