春姑娘刚走,初夏就带着最温柔的声音,最柔和的风来到了人间。大地妈妈在迎接夏妹妹,夏妹妹初来乍到,显得有些羞答答的。
初夏的太阳不像盛夏那样焦热,依然给人一种春风拂面的感觉。
夏妹妹可能是还不太熟悉这儿,眼睛里总有那么一点泪水,云妹妹来安慰夏妹妹,可是它们软绵绵的,挨挨挤挤,再加上夏妹妹的眼泪,初夏的第一场大雨降临了,这些水滴可顽皮了,他们商量好了要一起去人间嬉戏,但准备跳的时候,有一些水滴过于心急,很快地就跳下去了。而剩下的一些水滴,一个接着一个,带着很有节奏的乐曲一起飞向人间。
初夏,是一场美丽的梦;初夏是一个诗歌的季节,我们应该静静的聆听初夏的诗句,让初夏变成一个诗歌的王国。