今天中午吃完饭以后,我和爸爸就去钓鱼了,在钓鱼的路上,爸爸说你瞧:”爸爸可以不用两只手车也能走,“(电瓶车)我一看惊呆了,说”老爸你怎么弄的“爸爸说”等一下我才能告诉你“过了一会到了鱼塘,爸爸下了车说”我们就在这里钓鱼,“我高兴地说”好“,过了一会,爸爸从车上拿来了钓鱼的鱼竿,我和爸爸先去挖蚯蚓,挖了几只蚯蚓以后开始钓鱼,爸爸在钓鱼,而我在用小刀挖土,爸爸说”不要挖土了“我又在草地上跑来跑去。
下午了,可爸爸连一条小鱼都没有钓上来,我说”我们回家吧!“爸爸说”钓不到鱼我就不回家“可过了大半天还是竹蓝打水一场空,过了一会爸爸真的等烦了,就带着我回家了。