云,是淘气的;云,是变化无穷的;云,是神秘的;云,是美不胜收的。
云是一个淘气的孩子,因为我在小的时候,看见天上那白白的云朵,但就是不知道那是什么?觉得白白的云就像我们吃的棉花糖,白白的,软绵绵的。那时候,我就认为那天上的云朵就是云宝宝把我们的棉花糖偷上去组成的。
云还是一个多变的小姑娘,因为她在开心的时候,就会请出太阳公公跟她一起玩游戏;她在害羞的时候,就会赶快散开,藏在一个我们谁也找不到的地方;她在伤心的时候,就会哭出来,下起大雨;她在生气的时候,就会变成乌云,然后轰隆隆……轰隆隆……的打起雷来,直到她消完气后才会停下来。