狼的作文400字
下午,我和妈妈去看电影,买票的时候从没见过有那么多人,那么火热过了。我们原来排第九排可是人太多就座到了第四排。买爆米花的人太多了,没了又要等,哎!
我们进去看电影,先看见灰太狼抓住了懒羊羊,喜羊羊去救懒羊羊。因为村长发明了看看机,看看机看见了灰太狼想吃懒羊羊,喜羊羊就去救它了。但灰太狼发明了一台拜拜机,拜拜机要跟它说话,口诀是莫明奇妙,这样才行。拜拜机说拜拜喜羊羊就到实验室去了。突然人类的挖挖机把它们弄到了人类世界。村长只得把红太狼变成了女人,把灰太狼变成了男人,把懒羊羊变成了小孩,把小灰灰变成了一只狗。红太狼、灰太狼、懒羊羊就这样过去了。它们来到人类乱弄别人的东西,它们躲了起来跟村长它们说快一点,然后,它们找小灰灰,可没找到小灰灰,又有一个人请它们吃饭(可他们其实是骗它的)。把灰太狼抓住,把拜拜机弄坏。最后还是老婆的平底锅救了它,最后高高兴兴回家了。
可灰太狼一回到羊村就抓羊,真是狼性难改。