感恩是用行动来证实的,而不是用嘴上说的。
记得有一年,我七岁,不懂事。一天,不小心把一颗黄豆塞进了鼻子里。怎么也弄不出来,哭得很历害。家里也没有办法。
当天晚上爸爸、妈妈把我送去了医院,医生也没有办法,我哭个不停。妈妈很着急!爸爸骑着自行车带着我们去了外婆家。
到了外婆家,我仍然是哭个不停。我抬头看见妈妈都要哭了,我的哭声更大了。爸爸把事情告诉了外婆,外婆不慌不忙的拿来了镊子在我的鼻子上面点点,黄豆粒掉了下来。我的鼻子一下轻了气来。我再望着妈妈,妈妈的眼泪已经掉了下来。
第二天早晨,我睡醒了,看见爸爸、妈妈正趴在我的床前睡着了。我的眼泪掉了下来,爸爸、妈妈也被我吵醒了,看见我哭了,还已为我又出了什么事。我却笑了起来。
我长大后,一定要报答他们,我先在只能说一声:你们辛苦了,我爱你们!