鼻子一酸的经历作文
我也有鼻子一酸的经历。有一次已经12点了,正在熟睡的我突然听见妈妈在用电脑打字的声音,我悄悄地看了一眼,原来妈妈是在帮我整理错题,逐渐的我也慢慢沉睡在睡梦中。
第二天,当我起床要做作业时,我发现妈妈的眼睛下方有着深深的黑眼圈,她用一双疲惫不堪的眼神对我说:“妍妍,你把语、数、英的错题再做一下。”我知道这个错题不就是昨晚妈妈整理的吗?突然我鼻子一酸,眼睛湿润了起来,眼泪情不自禁地落了下来。谁言寸草心,报得三春晖。我一定要好好学习,长大以后一定要好好报答妈妈。