描写乌龟的作文
我家有一只可爱的小乌龟。它有一个硬硬的壳,一条条绿色的条纹清晰的展现在壳上。椭圆形的脑袋上有两只绿豆一样的小眼睛。四条短短的小腿上有锋利的小爪子。还有一条像一株刚出土的幼苗一样的尾巴,真可爱!
我家的小乌龟不仅可爱,还很有趣呢!只要我给它一颗螺丝,不到半分钟就被消灭掉。而平时呢,它就会把爪子伸得直直的,好像在锻炼呢!小乌龟睡觉就更有趣了,它两只小爪子放在小脑袋上,另外两只爪子放在硬壳上。有时候,它还会像人一样直立起来,逗得我哈哈大笑。
我喜欢我家的小乌龟!