伸出我们的双手 二年级作文
“只要人人都献出一点爱,世界将会变得更美好”韦唯歌唱的《爱的奉献》已家喻户晓。没错,只要我们伸出友谊之手,别人就会得到一份爱。
我有个邻居的孩子名叫琳红,她是个孤儿,出生不久父亲就去世了,妈妈又有了新家。她和叔叔、奶奶一起生活。奶奶长期卧病不起,叔叔是个三轮车夫,家里很穷。每逢我过生日,我都请她到我家吃饭,并和我们一起快乐地做游戏,拍照。我一买新书,就会毫无保留地借给她,让她大饱眼福。我还攒下不少零花钱,将在琳红急需的时候支持她,圆她的大学梦。我真希望她过上幸福的生活。