狼的作文
亲爱的灰太狼先生:
你好!
我很高兴认识你,你的上镜率太高了。给你写这封信,说实在的,是因为我十分同情你。虽然你几乎每天都有新发明,但是大部分都被羊羊们给毁灭了。并且,你在发明的过程中,还经常受到老婆的奚落,你一忍再忍。她却蹬鼻子上脸,意用平底锅揍上一顿。唉,你真可怜!
还有,我认为你生不逢时。因为你现在正好赶上了喜羊羊,那个家伙实在是太聪明了,并且还有一个同样十分聪明的慢羊羊。你刚要想出什么点子,它们立刻就给你搅黄了,还经常把你弄得鼻青脸肿的。你不觉得羊羊们十分讨厌吗?懒羊羊好吃懒做,经常吃很多的好东西,但是从来没吐过。还有美羊羊和沸羊羊它们俩个,一个臭美,一个强壮。可以说,羊羊们除了喜羊羊和慢羊羊,剩下的都是“乌合之众。”要是没有它们俩,羊羊们早就被你吃光了。所以,我建议你去看看《三十六计》之离间计。你可以去离间羊羊们与喜羊羊和慢羊羊的感情,让它们疏远它们俩。这样,会有助于你的捕羊事业,说不定这样做的话,还有可能引发羊群大战,你就可以坐收渔利了。
大家都说:“要嫁就嫁灰太狼。”那是因为你的确是一个尽职尽责的好老公。你对红太狼百依百顺,要什么给什么,要抓羊就抓羊,绝对不会拖延一秒钟。可是她还不满意,照样用平底锅打你,经常把你打飞。这样不讲理的老婆。我建议,你以其人之道还治其人之身,也用平底锅把她打飞,最好把她打进河里,让食人鱼好好啃啃她!
另外,还有一个人也十分讨厌,就是包包大人,他经常把你关进监狱里,就是因为你想吃羊。狼吃羊天经地义!而且,羊还会破坏环境,因为它们在吃草吃会把草根也一起吃掉,对环境造成很大的影响。这些羊羊们还叫嚣着保护草原,说是你破坏了草原。其实,它们才是破坏草原的真正元凶!就照它们这样吃下去,青青草原迟早会变成光秃秃的,成为一片荒原!所以,你现在要赶紧抓羊,不要让他们再破坏环境了。
预祝你的抓羊大计早日成功!