美丽作文
如果让我说一处我去过的最美丽的地方,那么非华阳湖莫属了。
早上,华阳湖仿佛就是花草茂盛的“花花世界”。淡黄的迎春花像穿着黄色裙子的姑娘,染遍了整片草地;深红的玫瑰像害羞的小女孩,悄悄地散发着香味;紫色的喇叭花就像个碧绿的小姑娘,举着个紫色的小喇叭,仿佛在喊:“太阳出来啦!太阳出来啦!大树该起床啦!”碧绿的小草、健壮的大树听见后随风舞动,果然“起床”了。
下午,狂风接二连三地吹过来,花儿被吹得前俯后仰;小草被吹得并排躺下;大树的叶子被吹得满天飞。当风停下来时,花儿倒了一地;小草歪七扭八的,跟遇难了一般;大树的叶子落了一地。整个华阳湖成了“颠倒园”。
晚上的华阳湖可不得了了,到处人山人海,夜景可美了。路边的小树上插着彩色的灯光,照亮了整个陆地;草地旁的大湖平静得像一片透明的土地;微风吹拂着花儿,仿佛是在演奏夜曲呢!晚上,人们可以放烟花,烟花在空中绽放出五颜六色的花朵:有红的,绿的,紫的,还有彩色的。黑色的夜空变成了彩色的世界。
这就是我去过的美丽的华阳湖。