乐观作文600字
伴随我成长了六个春秋的小学转眼过去了,我也脱胎换骨成了一个英俊萧洒的少年。上了中学,就是一个新的起点,我也要用全新的精神面貌来迎接这个全新的世界。
我叫薛博宇,是一个乐观、自信坚持不懈的少年,我的性格既不张狂、也不内向,对待自己的朋友从不斤斤计较,如同亲人一样。我的兴趣爱好很多,最主要就是音乐、体育和漫画。
在音乐方面,我喜欢各种风格,从地方乐到世界名曲,我都喜欢欣赏,也喜欢唱,告诉你一个小秘密,我歌唱的很不错呢!
要说体育,那也是我的一大爱好。我天生就是一个运动迷,从简单的跳绳、跑步到各种田径以及球类,这大大小小的运动,我最爱的还数乒乓球,这小小的球和那个木拍,已经陪伴了我六年,现在,我已舍不得再放下它了,它已成为我生命中重要的一部分。说起乒乓球,它让我尝尽了酸甜苦辣,有高强度的集训,有教练的批评打骂,也有取得荣誉时的幸福、欢乐,一分耕耘,一份收获,我为乒乓球付出了好多,所以才成就了现在的我。
我还有一个重要的爱好,就是老师们都杜绝的漫画了,其实,漫画并不完全是老师所了解的那样,一群人被画在书上说一些没用的话,实际上,有好多漫画是有含意的,当然也有许多象老师说的,毫无意义。我喜欢漫画,从中我能看出作者的心情与想法,从漫画中我也知道了很多道理,如想成功就要得到大家的认可,做事不能放弃,坚持自己的信念。和朋友相处要诚实守信等。要画一篇成功的漫画也要有丰富的知识,不只是会美术就可以画好,在我看的漫画中有涉及地理、战略、物理,还有各国的历史等,所以,漫画并不是老师想象的那么简单,这个爱好不会影响学习,我会控制好自己。我也想靠我的想象力画些最简单的漫画。老师,我想您会认同我的。
我还有我的梦想,最近的梦想就是能得到所有老师的认可,心中的小宇宙,创造出奇迹吧!
这就是我,一个积极向上的少年,在这三年的初中生涯里,我一定不会让老师失望,让实中为我而骄傲。