校园的美丽作文
朋友,你来过我的学校吗?就让我带你来参观一下我美丽的校园吧!
我的学校坐落在黄河边美丽的天鹅城——三门峡,校门口是宽阔的崤山路。走近学校,就看到学校漂亮的大门,进入大门,首先映入眼帘的是我们高大雄伟的教学楼。教学楼有5层,分成几十个房间,有我们的教室,老师的办公室,舞蹈教室和举行活动的多功能厅。每天早上,朗朗的读书声从楼里传出,交织成一首最美的晨曲。
教学楼顶上镶嵌着“外语小学”的巨大标牌,下面是“七彩教育七彩人生”的大标语。没错,这是我们学校的“七彩教育”理念,她要让每个学生都全面发展,像一朵七色花一样灿烂绽放。楼前悬挂了一块巨大的电子屏幕,底下是一个长方形的舞台,前面是一片开阔的校园活动广场,广场边上有高高耸立的国旗杆,有美丽的七色花柱雕塑。每个星期一,我们就在这里举行庄严的升国旗仪式,国歌嘹亮,国旗高高飘扬。“六一”儿童节的时候,我们在舞台上唱歌、跳舞,操场上到处都是快乐的笑脸。
教学楼东侧是我们学校的后操场,这里有环形的七彩跑道,有高大的篮球架,有宽阔的足球场。我们在这里上体育课,开运动会,欢呼声、呐喊声了响成一片,操场变成了欢乐的海洋。操场边上是一片绿地,有各种的小花和树木。我最喜欢银杏树,它的叶子像小扇子一样可爱,风吹过,沙沙地响。秋天的时候,银杏叶变成的金黄色,漂亮极了。
这就是我的校园,你觉得她美吗?