描写秋雨的作文
春雨绵绵,夏雨阵阵,秋雨潇潇。
秋雨不像春雨那样淅淅沥沥,夏雨那样雷电交差,它有时下得很大,有时下得小。秋雨会顺着屋檐滴在你的衣服上,那时秋雨就会从你的衣服上慢慢地流到你的皮肤上,你会觉得凉丝丝的,在那一刻你会领悟到秋天已悄然来到了我们的身边。秋雨它很随便,什么时候都会下,如果它心情好,可能一天就下完了!到了第二天,温度会有所下降,这就是秋雨的特别之处。有一些小孩很调皮,还会把嘴张开,仰着头,喝雨水呢!
秋雨与众不同,只要你去细细地观察一下,就一定会发现它的奥妙!
我喜欢秋天的雨,它让我感到凉爽!