描写秋雨的作文
早晨一起床,听见滴答滴答的雨声,我打着伞在上学的路上走着,淅淅沥沥沥的下着。
大树上的叶子落满了雨水,从叶子上落下一大滴,忽然哗全洒下来了,我吹着凉爽的空气,望着灰色的天空,别有一番情意,在不知不觉中雨已下大了,越下越大,似乎在说加油!为了秋天的美好!为了小树的长大,下吧!
放学的路上,人行道上有许多花花绿绿的伞在飘动,象有许多花朵集体搬家。
一场秋雨一场寒,但是秋雨过后便是天高气爽丰收的季节,我爱秋雨,他给我了启示,只有经历了风雨才有晴空万里,只有度过坎坷才有宽阔的道路!