描写秋雨的'作文
绵绵秋雨迈着轻快的脚步,带着丝丝凉意,悄悄的来到了人间。
秋雨潇潇,他给小草洗了一个凉快的澡,又给小草盖上了黄色的地毯,秋雨拿着彩色的笔,把落叶染成彩色。你瞧,他把银杏树染得金黄金黄的,他把枫树染得火红火红的,他把松柏染得油绿油绿的。秋雨蒙蒙,她飘落在迷人的花园里。花儿也黯然失色,但有些花儿竞绽开了迷人的笑脸,他们红的似火,黄的似金,白的如雪,千姿百态,美不胜收。秋雨淅淅沥沥的飘落在充满香气的果园里,红红的苹果像一个个涂了胭脂的小脸蛋,金灿灿的鸭梨像一个个铃铛随风摆动。秋雨飘飘洒洒落到田野里,高粱笑红了脸,稻子笑弯了腰。
秋雨绵绵,充满了丰收的喜悦,带来丝丝凉意!