国宝熊猫作文
大家好!我就是你们人见人爱,花见花开的国宝——大熊猫。
你们肯定会问我:“你不就是会卖萌吗?有什么了不起的!”我承认自己很萌,可那又怎么呢!我每天穿着一件白色的毛绒大衣,踩着一双黑色的靴子,戴着一副大墨镜和一双黑色的长手套,躺在高高的树枝上,望着下面的小熊猫,感觉自己就像王大一样。咕噜噜,我的肚子发出了奇怪的声音,这是 在提示我饿了,该吃午饭。不跟你说了,我要去吃美味的竹子大餐了。
我们大熊猫的历史可悠久了呢!早在八百万年前,我们的祖先就出现了,你们叫他“始熊猫”。告诉你们一个秘密,我们熊猫其实是熊,并不是猫。有时候,我们也会像黑熊一样吃肉。怎么样,大吃一惊吧!
我们的繁殖能力很低,所以你们很难在野外见到我们,不管你们处在世界的那个角落。我们只生活在中国四川、陕西及甘肃的大山里。要不是你们人类的帮助,我们可能已经灭绝了呢!
因为我们历史悠久和稀少的数量,我们成为中国的国宝。我要替中国所有的国宝大熊猫和你们说声谢谢。是你们拯救了我们,我们会好好做你们的和平使者。