我又想你了,好久好久没有跟你联系了。今天进你的空间,却发现进不去了。你一定是对我设置了访问权限。我知道你心里对我充满了怨恨,恨我不遵守自己的诺言,说好要一辈子在一起,一辈子相爱,可是抛下你跟了别人。这应该是我这辈子做过的最错误的一个决定,可是已经没有办法回头了。我知道给你造成的伤害有多大,所以我觉得这辈子我最亏欠的人就是你。边听陈奕迅的《好久不见》,边写下了这篇随笔。真的,我真的好想再见你一面,看看你最近的改变。你是这个世界上我认为最好的人,咱们是如此的相像,单纯善良,有时候像小孩子。生活中有太多的无奈,最大的无奈就是你爱我,我爱你,却永远不能在一起。现在我的愿望很简单,只是希望能有个人在你身边陪着你,照顾你,爱护你。
我一直记得咱们最后一次见面的情形,我永远也忘不了,最后在一起度过的开心的几天。我腿上被蚊子叮出了包,你蹲下去给我涂驱蚊水。咱们一起去吃你最喜欢的火锅,我拼命的往你的碟子里夹肉,想让你多吃些好吃的。我们的之间的感情就是这么简单,没有任何目的与杂质。你曾经跟我说,在你的心里,我永远是排第一位的。我想跟你在一起的几年的快乐时光是我这辈子最大的财富。有时候自己坐着,听着音乐,一个人泪流满面。我想你也是想我的,可是咱们默契的从来没有说过这个。从十八岁认识你,到现在,马上就要十年了,我一直爱着你。有一句话是如果一个人在你生命中出现了十年,他就是你生命中重要的人,你要把他请进你的生命里。我最后一次问你,咱们以后还能见面吗,你告诉我说,再一个十年以后,咱们再见吧。我只希望你能幸福,比我幸福,那是我最大的心愿。
祝你未来一切安好,为了你,我依然愿意做任何事。