描写白兔的作文
我家以前,有一只可爱的小白兔,它叫小毛球。
小毛球特别喜欢它的玩具玩偶胡萝卜,天天抱着它舔来舔去的,你怎么拉它的胡萝卜玩偶都拉不过来。每当它饿了,它就会不停地抓笼子,那样子,真滑稽。
小毛球吃饭的时候很优雅,每次吃萝卜或白菜的时候,都要我们把食物切丁之后再给它吃,不然,它就不吃。
它有一个非常好的伙伴,它叫小灰灰。小灰灰是小毛球的很重要的伙伴。我天天看着它们俩嬉戏打闹,一起吃饭,一起玩耍,很可爱。
我们仨还经常玩“抢萝卜”的游戏呢!别看小毛球是只女兔兔,看见萝卜就眼冒绿光,一跳就把萝卜抢了下来。小灰灰就不是它的对手了。可是,如果是白菜,小毛球就看也不看,转头回去睡觉了。
这就是我的两只可爱的小兔子!我喜欢它们!你呢?