描写白兔的作文
你想知道我的小白兔长什么样子吗?你想知道我的小白兔叫什么名字吗?那就听我的讲述吧!
我家的小白兔叫甜甜,它长着一双长长的耳朵,两只眼睛像红宝石一样闪闪发光,特别是那身白如雪的兔毛,真是可爱极了!我家的小白兔最爱吃萝卜和青菜,只要一见到这两样吃的就连蹦带跳的过来了,它吃东西的样子也很可爱,用两颗门牙飞快地吃着萝卜,只听到扑哧扑哧的声音,萝卜一会就被它吃光了,但它的表情想表达的还没吃够还要吃,我又拿了根萝卜握在手里,然后左右摆动,我手在哪,它就在哪,等它玩累了,我才把萝卜给它。
有一次,我放学回家,看见小白兔不在笼子里面,我着急得像热锅上的蚂蚁,东找找,西看看,但还没有找到小白兔,最后,我在阳台的角落里找到了它,从那一刻起我们成了最好的好朋友。
我喜欢我家的小白兔。