描写白兔的作文
今天,我们班里来了五位意想不到的客人,那就是能说会道的鹦鹉、活蹦乱跳的小金鱼,还有三只可爱的三只小白兔。
我最喜欢小白兔了。它有一身如天鹅般雪白的绒毛,它的耳朵灰灰的,它的眼睛乌黑光亮的,像两颗黑宝石,它的鼻子像三角形,白白的,它的嘴巴是三瓣嘴,动来动去,它的尾巴上有一纵黑毛,鼻子上面有一块黑黑的圆点。
它喜欢吃青草和青菜,它吃起东西来特别快,嘴巴一边动一边吃,不一会儿青菜被它吞进嘴里,它很奇怪,只吃软的不吃硬的,也难怪它这么胖。
小白兔虽然胖,但它玩起来却十分机灵。小白兔把身子蹦起来前脚弯曲,像一只袋鼠妈妈。
小白兔睡觉时候的样子,一动不动的趴在笼子里,像一个安静的小宝宝,可爱极了!
我用手去摸它的绒毛,它就会转过来,闻闻我的手,好像在看我的手干不干净。
可爱的小白兔是我童年是好的回忆。