描写白兔的作文
我家养了一只可爱的小白兔。它的毛是雪白色的,一对长长的耳朵,一对红宝石似的眼睛闪闪发光,三瓣小嘴,短短的尾巴,一翘一翘,可有趣了。小兔子的前腿短,后腿又粗又壮,跑起来后 腿一蹬,好像在跳远。要是跑快了,就像雪球在地上滚,好看极了。我真喜欢它。
有一次,我拿了一个人萝卜给小兔吃,小兔看我拿来了它最爱吃的萝卜,高兴极了!好像在说:“我亲爱的小主人,我饿了,快把萝卜给我吃吧。”我把萝卜放进笼子里,小白兔就大口大口的吃 了起来,一下子就把一个水灵灵的大萝卜给吃掉了。小兔吃饱了它就在笼子里美美的睡起觉来,它睡觉的时候雪白的肚皮,一收一缩的有趣极了!它和懒羊羊真是天生一对。
这只小兔给我的业余生活带来了乐趣,还让我改掉了做事慢慢吞吞的坏习惯,我可很喜欢我可爱的小白兔。