描写白兔的作文
我最喜欢小动物的是小白兔。小白兔特别喜欢吃大白菜和胡萝卜,只要一闻到食物,就高兴得跳了起来。它长了两颗巨大外露的大门牙,三瓣嘴,嘴边有胡须,一身雪白的毛,真可爱。
小白兔毛茸茸的耳朵像两把雪白的小刀,虽然它的耳朵很长,但是它的尾巴却很短,像一个雪白的小毛球。尤其是那闪闪发光的眼睛像一对红红的宝石,也像红红的珠子。小白兔的身子肥肥的,远看像一团雪白的雪,可近看呢?那也就是雪白的小白兔啦!
有一天下午,我放学回到家,看到小白兔一动不动地躺在地上。好像说:“小叶子,我没劲啊又很饿,能给我美食吃吗?”我心疼地连忙把大白菜和胡萝卜装在盘子里,恨不得让它马上就吃掉。小白兔立刻吧唧吧唧地大口吃起了来,用大门牙把胡萝卜啃得干干净净的,再把大白菜也啃得干干净净。过了一会用一副非常满足的表情看着我,又蹦又跳、手舞足蹈,好像在说:“小叶子,谢谢你给我喂的美食。”
这是一只多么可爱的小白兔啊!