描写白兔的作文
我家有一只非常可爱的小白兔,我非常喜欢它。
它穿着一身雪白的衣裳,远看像一个小雪球。一对耳朵竖着,像两个小雷达,眼睛红红的,像两颗红宝石,它的嘴像个含苞欲放的花朵,十分可爱。
小白兔不仅长得可爱,还给我的生活带来了快乐。
小白兔十分胆小。有一次,我带它去散步,它在草地上悠闲地吃草时,突然跑来了一只小狗,小白兔吓得撒腿就跑,小狗也紧追不舍,趁小狗一个不注意,小白兔逃了出来。我急忙把小白兔抱起来,小白兔可怜巴巴地看着我,好像在说:“吓死我了。”
小白兔十分喜欢吃蔬菜。它不饿的时候,东瞧瞧,西看看,细嚼慢咽地吃着,像淑女一样。当它饿的时候,你再把食物放在它面前,它就会狼吞虎咽,像好几天没吃东西似的,可爱极了。
这就是我的小白兔,它可爱、胆小又活泼,我真喜欢我家的小白兔。