描写白兔的作文
今天放学后,我和爸爸一起回奶奶家。
在路上我发现了一家宠物店,我就和爸爸进去看看,宠物店里的宠物可多了?不过最让我心动的是一只小白兔,它长了一身白毛,毛绒绒的,像一个白球。小白兔长有一双长长的耳朵,一双红宝石一样的眼睛,好看极了!爸爸用手指向小白兔的嘴巴说:“这叫三瓣嘴。”我一看,果然是三瓣的,原来这个就是三瓣嘴。它的前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳,我问爸爸:“这样它跑得快么?”爸爸说:“遇到危险时它跑得可快了。”
爸爸和我都觉得它很可爱,就决定买下来送给奶奶。宠物店的老板说:“小白兔最喜欢吃大白菜和胡萝卜了。”我和爸爸就特意买了一些大白菜和胡萝卜。
到了奶奶家,我把小白兔放在一个纸箱子里,还放了一颗大白菜,只见小白兔毫不客气地吃了起来,你看,三瓣嘴一张一合的可爱极了,奶奶开心的笑了。