描写白兔的作文
奶奶家有一只长耳朵的小白兔。每当有声音,它就会竖起它的长耳朵,警惕地环顾四周。它的眼睛小巧玲珑。它像人一样眨眼。看起来很奇怪。它的红眼睛像闪亮的红宝石。小白兔也能表演魔术。在冬天,它在一眨眼的功夫就消失在雪中,就像一件白色的婚纱去参加婚礼。但是在春天,他穿上了一件灰色的大衣,准备去旅行。它可爱的小嘴就像一个小三角形。小白兔的前腿短,后腿长。它一跳超过两米。走路的时候很可爱。只要你把胡萝卜放在它旁边,它就会迫不及待地冲上去吃掉它,你看,嗅觉非常灵敏?
世上没有无休止的宴会。我们最终离开了奶奶的家。我不情愿地和白兔告别,白兔也不情愿地跟着我。“再见,白兔!”当我上车时,白兔哭着把我送走了。我会再来的。兔子摇着他的手(前爪),好像在说:拉钩,不要说谎!”“不要撒谎!”我也伸手握了握,含着眼泪笑着说。“别哭了。否则,我就不理你了!”小白兔似乎又在说了。
我喜欢这只小白兔!