描写白兔的作文
我家里养了一只小白兔,它是我的好伙伴。
小白兔全身雪白雪白的,像穿着一件雪白的外套;尾巴短短的,像一个小小的雪球。小白兔的耳朵长长的,听见响声后,两只耳朵还会向发出响声的方向转动;两只眼睛圆圆的,像两颗红宝石,美丽极了,鼻子下是一个很特别的三瓣嘴,两颗门牙大大的,容易啃食萝卜等,嘴的两边长着一些长长的胡须,胡须可以测量洞的大小,胡须不能进去的洞小白兔是不会进去的。小白兔不喜欢喝水,它最喜欢吃胡萝卜、白菜……干燥的食物;小白兔有四条腿,两条前腿短短的,两条后腿比较长,走起来一蹦一跳的,小白兔夏天睡觉时四条腿伸得直直的,天冷了,小白兔睡觉时就把前腿抱在胸前,两只眼睛紧闭着,看起来睡得很香甜。
我爱我的好伙伴――可爱的小白兔。