描写白兔的作文
星期天,爸爸从花鸟市场买来两只小白兔。我把它们取名为蹦蹦和跳跳。它们全身长着洁白的绒毛,柔软的像一团棉花。那圆滚滚的尾巴躲在绒毛下,不仔细看,还找不到呢!它们头顶竖着一对长长的耳朵,而耳朵总是不停地转动着,随时观察周围的动静。它们的眼睛也非常漂亮,红通通的,闪闪发光,远远望去就像两颗红宝石,还有它们的嘴巴也是很惹人喜爱的三瓣嘴,上面是两瓣,下面是一瓣,嘴里还有两颗大门牙。蹦蹦和跳跳它们前腿比较矮小,后腿长而有力,时常弯曲着,走起路来一蹦一跳,起跳的时候,后脚用力向下一蹬,下地时,前脚先着地,再后脚着地。
小白兔最喜欢吃的食物是青菜、胡萝卜和嫩草。我做完作业就会给小白兔喂食物。我喂它们吃食物的时候,它们的头会一点一点的,好像在说:“谢谢你,给我们带这么好吃的食物。”
多么可爱的小白兔呀!我非常喜欢它们。