描写白兔的作文
星期天,我阿姨带我去公园玩。我一走进公园的大门,就看到一个叔叔在卖白兔,其中一只很可爱。它的全身覆盖着白色的绒毛,像一团白色的棉花,柔软光滑得像织锦。一对长耳朵,有时在后面,有时直立。那双又圆又红的大眼睛,就像镶嵌在白玉上的两颗红宝石,使它更加活泼可爱。最有趣的是它的三裂嘴,像一个大写字母“Y ”一样的。嘴角上的胡须轻轻抖动着,像一个老人在仔细咀嚼着什么。它有短前腿和长后腿。据说它能精力充沛地奔跑。它的尾巴很短。你不仔细看就看不见吗?
这只小白兔真可爱。我迟疑地对姨妈说:阿姨,你能给我一只白兔吗?”我姑姑说:是的,我能。我回家以后再买,好吗?”我很乐意回答:“当然!”我整个下午都在公园里开心地玩。当我到家时,我阿姨给我买了一只白兔。我小心翼翼地把它带回家,并给它取名为小白。
晚饭后,我和他玩了一会儿,然后不情愿地去读英语。