描写白兔的作文
有人喜欢活泼的小鸟,有的喜欢调皮的猴子,还有人喜欢淘气的小狗,我喜欢的是我家养的那只可爱的小白兔。
小白兔长着一身雪白的绒毛,两颗眼睛红通通的像两颗红珍珠,闪闪发兴,炯炯有神。眼睛的下面有一张三瓣嘴,吃起东西来一抿一抿的,极了。小白兔的头上还有一对长耳朵,能听到细小的声音,这使小白兔能迅速发现敌人,躲避起来。
小白兔喜欢吃青菜和萝卜,一吃起来就是好几棵。有一次,我在帮妈妈择青菜,它一见,立刻冲着我撒娇,没办法,我只好把青菜都给它,结果,那天中午全家人都没吃到菜汤。
小白兔还很贪玩。一天,它看见电视上的猴子在演杂技,它也一会儿跳到桌子上,一会儿钻到衣柜下面,逗得大家哈哈大笑。
小白兔真可爱呀!