有关包饺子的作文
今天一回家就看到妈妈在包饺子。她高兴得跳了三英尺高,大吵大闹地学习包饺子。
然后,我开始和妈妈一起包饺子。首先,我像妈妈一样把它们包起来,拿了一个薄薄的饺子皮。然后,我用勺子把肉放进饺子皮里。我刚要把饺子皮拼起来,调皮的饺子皮就滑落到了地上。捡起来的时候差点不小心把饺子皮弄破了。好险!我是这样装的,没想到装了几个,都暴露了。我想,为什么打包这么难?我问我妈说,怎么一个都包不好?妈妈耐心地说:不要紧,慢慢学!我点点头,心想,耐心点,慢慢学。妈妈说:先把肉放在饺子皮里,不要放太多,然后在周围放些水,再把饺子皮的边缘合上包饺子。我已经包好了。太棒了!我大叫,我终于把饺子包好了。
我明白了,只要你努力学习,有耐心,你很容易学会任何技能。