有关包饺子的作文
你知道吗?我可以做很多很多的家务活。比如:扫地、擦桌子、拖地、刷碗、洗衣服、擀面皮、包饺子……
今天,我就给你说我做的其中一件事情——包饺子。包饺子其实很简单。即使你没有学过包饺子,只要你认真的做,就会成功。
我第一次包饺子时也觉的很简单,我便满不在乎地包了起来,)。包完了第一个饺子之后,我就高兴的大叫:“我包成了!”“呵呵呵!”不知谁在背后偷偷的讥嘲我,原来是哥哥。他笑我包的太慢还像个丑八怪。我生气地看了看和我比赛的奶奶,让我大吃一惊的是奶奶已经包了十几个饺子,并且个个都是胖嘟嘟的,很好看。看了看奶奶包的饺子之后,我惭愧地低下了头。
从此以后我一定会认认真真的做好每一件事。