未来的作文
我们学生最最必不可少的东西是什么?那还用说,当然是最令我们头疼的,也是我们不得不拥有的书本了!
我们现在的年龄,是玩心最大的阶段,但也是必须学习的时候,老师,家长们总是逼着我们学习,因此,我们常常会与书本结下“深仇大恨”
未来,是一个神奇的世界,待到23世纪时,这种情况就再也一去不复返了。未来的书本,就像一盘大餐,钩着我们的馋虫,未来书本中的语言不像现在的书本那样生硬,而是以世界上最生动的为你讲述每篇课文,而且,未来书本是电子的,它只有一张A4纸的大小,很薄,很轻便,不用像现在一样,一页一页翻,只需说出课文的名称,电子书就会自动显示出那一页,非常方便。
电子书非常环保,因为它不用纸,而是用一种新颖的电子材料,不易坏、防水、防漏电,最稀奇的是,一个学期过去,要换新书了,只要说出学期的名称,电子书就会自动更换内容,我们在写作业时会感到疲劳乏味,不用担心,电子书有时间控制功能,每当写作一小时后,电子书会自动播放优美的音乐或有意思的小故事片刻,使你消除身心的疲惫,提高作业质量。还有,每当我们遇到难题,只要用扫描器扫描题型,电子书便会根据难度系数来做出不同回答并给出相应例题,是小主人绝对的好帮手!
所以,我们要好好学习,长大后发明可以使生活更简单的东西,不但方便他人,也帮助了自己!