快乐的冬天作文
雪是冬天的天使,白色的化身。正是因为它的存在,整个冬天才显示出它的生命力。也可以叫小精灵。当它慢慢落下时,你会发现它独特的美。
雪是六边形的,然后融入数学课。
雪被广泛使用。它不仅是一床小麦被,还能冷冻地下害虫。它还有医疗用途:把干净的雪储存在罐子里,等到夏天融化,用融化的雪水洗手,冬天就不会再生冻伤;用干净的雪煮开,喝下去可以祛风散寒。
雪是孩子们的玩具。冬天,外面很冷,所以孩子们通常在炉子旁边取暖。但是,有了雪,就不一样了。孩子会在寒冷中出门。在雪地里,他们打雪仗、堆雪人和打雪仗。他们多有趣啊!我完全忘记了身后的寒冷。
雪可以有很多用途,对吗?所以我才这么爱。
我喜欢冬天的雪!