四年级的老师的作文
何老师在我的印象中是一个特别可爱的老师,也是一个十分有涵养的老师,还是一个让我们把五味瓶都尝遍的老师。
先说说他的可爱之处吧!老师的头四四方方。发型是可爱的M型。大大的耳朵十分灵敏,不论什么声音都逃不过它们。一双又大又圆的眼睛,每当生气或者惊讶之时,便会瞪得更圆,这样一来,要么惹得我们全班哄堂大笑,要么把大家吓得大气不敢出一下。还有他那一张让人为之惊奇的大嘴巴:上课时他一笑,那个大嘴巴里的上下两排牙齿尽收眼底,一颗不差,口腔内也看得一清二楚;吃苹果的速度更是十分惊人,三下五除二就跟一个苹果轻松地说再见了。这就是何老师的可爱之处。
我之所以说何老师十分有涵养是因为他广读诗书。他在上课的时候,总会说一些令人不理解的名人名言、成语等。老师说这些,可以就这么一直说下去,三天三夜不喘气,可以跟绕口令一样,甚至连批评我们都能带上成语。唉,要不怎么说他是作文大师呢!
为什么说他是一个让我们把五味瓶都尝尽的老师?原因只有我们班的人知道。因为他的奖惩是建立在我们的表现之上。我们表现得好,他就会想方设法让我们开心。如果我们表现不好的话……不用说,大家都知道后果。然而我们的表现从来都是千变万化的,所以五味瓶也就都尝遍啦。