四年级的老师的作文
我的英语辅导课老师叫肖恩,美国人。一头金黄色的头发,一双炯炯有神的大绿眼睛,高高的鼻梁,别看他英语说得好,可说起中国话来他还没有我流利呢。
他可是有名的“怪侠”。他的脾气变幻莫测,别看他一脸慈祥,发起飙来那可真是山崩地裂,天昏地暗。有一次全体男生大骚动,为了整顿纪律,他先花言巧语地说:“如果你们表现好的话,我下节课会穿一条大裙子来。”我们说:“我才不信你会穿裙子的。一个大男人,穿成那样干什么?莫非是要表演节目?”我们继续疯。结果,一个大球落在了他头上。这下他可要发威了。只见他汗毛倒竖,双眉紧锁,张开大嘴咆哮道:“你们还听不听课?你们知道不知道一节课有多贵吗?你们对得起爸爸妈妈吗?”我们一个个被骂得狗血喷头,屁滚尿流地“爬”到了座位上。唉,老师到底是如来佛祖,还是河东猛狮?
他折磨起人来可是比三十六天煞七十二地煞还凶。那次我们到公园上课,我只顾疯跑,肖恩生气了,把我摁到旋转座椅上。我心想,这是要干甚?只见他猛一推,座椅疯狂旋转起来。我顿时感到头晕眼花天旋地转。下来以后,我连走直路都不行了。看到这里,你们一定认为我的老师很恐怖吧?其实你错了,他大部分时间是很和蔼的。还跟我们玩成一团呢!看看,我的英语辅导老师不愧为怪侠吧!