神奇的三年级作文
当我们每天背着沉重的书包来到学校,当我们因为眼睛不好看不到黑板而皱起头,当老师站在黑板前哑着嗓子上课,多么辛苦呀!因此,我决定发明一个未来的教室。
我想让我的教室变成一个既方便、神奇,又充满魔幻的教室,教室里的黑板可以飞起来,随着老师的步伐可以游动到教室的任何地方,同时可以根据不同的需要变大和小,老师讲完一个知识点之后,黑板会根据老师的指挥自动清零然后缩小;教室的桌子是会变形的,同学们来学校的上课的时候不用每天背着沉甸甸的书包,每次上课前按下桌子上的按钮,桌子会自动的根据课程表摆出当节科目所需要的文具,桌子前方有块显示屏,它会显示每节课的课本内容,旁边会有几个不同颜色的按钮,每个按钮都会发出不同的指令,当我们在学习中遇到困难时可以按下这些按钮寻找帮助;教室的门是自动感应的,每当有人通过的时候都会自动打开然后再自动关上;每天放学的时候老师可以遥控教室里面的所有桌椅,老师一按下遥控指令,教室里所有的桌椅都可以变形,并且自动整理。
怎么样,我发明的这种教室很好吧?你想在这种教室里学习吗?那就要好好学习,只有好好学习,我相信梦想一定能实现!加油!