以童年的作文
有人说童年是缤纷的,有人说童年是黑白的。成人的世界总是充满了无限遐想,而童年的那颗糖呢?它的甜味还在我的口齿间打转着。
我的童年是一锅鸳鸯窝,酸、甜、苦、辣,马上就可以开动了。沸腾的红锅正诉说着我童年的糗事……。
出糗,大家都有过,可是在上千名观众前手滑呢?一定会非常的尴尬,记得那是最糗的一天,我在城市城市舞台上,看着金球就要从同伴那里传来了,正准备要接,谁知道手一滑,它就朝观众席滚去,眼看它就要掉下去了,我立刻奔过去把它捡起来,只是太迟了,它已经掉下去,我只好假装有那颗球继续表演。虽然才一年级,却也因此难过不已。
而白锅呢?它也开了,载浮载沉的豆腐正说着我和表姐、表妹的搞笑经验……。
走在小溪上的石头,好悠闲,对面走来一对姐弟,却把我挤下去了,溪水好冷,鱼儿全被我吓跑了,表妹以为我在玩,自己也跳了下来,幸好溪水不深,没什么事,只是表姐本来要把表妹拉上来,不幸的事又来了,石头太滑了,表妹脚一滑,手一拉,表姐也下水了,三人就在水里笑阿笑,再各自爬上岸了。
不管你的童年是黑白或是彩色的,都一定是五味杂陈的,而我的童年,却是缤纷的。