描写未来的作文
未来的2110年的一个夜晚,从ab城里传来了一阵响亮的欢呼声:“我成功了,我成功了!” 正看着电视的妈妈闻声赶来。qq用手指着一颗棕色的种子说:“妈妈,我制造出了一颗五彩水果树啦!”“什么,那不是一粒种子吗?”妈妈疑惑的问。qq急忙说:“不对,妈妈,你不要小看它,它不是一颗普通的种子,它是五彩水果树的种子,他能长出一颗五彩水果树来,而且长出来的水果的颜色不一样。”“行了,”妈妈说,“快睡觉,都10点多了。”qq只好爬上电子床。 第二天清晨,qq上学时,把种子种在花园里。不知不觉过了12天。qq家的花园里长出了一棵奇怪的树。这棵树上结满了水果:有紫色的梨,白色的苹果,蓝色的草莓,粉色的葡萄,红色的柚子,灰色的香蕉……一棵水果树结出100种水果,有20多种颜色,而且各不相同,这真是个奇迹啊! qq才10岁,就创造出了五彩水果树。后来,qq在植物博览会上获得“植物金牌大奖”。成了名人。 qq把这项实验推广到了宇宙,他和爸爸妈妈坐在飞船上,飞向了太空……
未来的种子
如果我有一颗未来的种子那有多好啊! 我把种子放在花盆里,慢慢的,慢慢的,种子长大了,长出一个花骨朵。花骨朵盛开,花朵中间有一颗洁白的珍珠,那是很神奇的珍珠,你想要什么,就有什么,想吃什么,就有什么,想玩什么,就有什么,可以实现你所有愿望。 我要一辆小汽车,带妈妈爸爸去旅行。要一艘火箭带爷爷奶奶去月球上去玩,要一架飞机带全家去全世界旅行。 我长大一定要当科学家,去发明这种种子。