难忘生日的作文
今天是公公生日的大日子。婆婆为了让公公有一个难忘的生日,准备了一顿丰富的晚餐,并且邀请了姨婆和丈公们到我们家一起庆祝。
婆婆一大早就到菜市场买海鲜、青菜,还买了一个新锅来煮美味的晚餐。我问婆婆:“您不辛苦吗?我们可以到餐厅,那么您就不用自己煮呀。”婆婆甜丝丝地说:“公公喜欢我煮的菜,他的生日大日子,当然要亲自为他煮菜呢!”晚上的时候,姨婆拿着亲手弄的生日蛋糕,送给公公作为生日礼物。我们一边吃着婆婆、姨婆亲手弄的菜和蛋糕,一边唱生日歌,公公开心地说:“今年的生日礼物太有心思了!谢谢!”
其实,我觉得用心为亲人亲手做的礼物,就是一份爱的祝福,比用金钱买的礼物更宝贵。我希望公公身体健康,永远像今天一样幸福快乐!