三年级树的作文
银杏树是一种珍贵的树,科学家称它为活化石。
银杏树的果实,闻起来芬芳扑鼻。但是你在一岁的时侯种上银杏树,只有你八十岁时才能吃上美味的果实。春天的银杏树挺拔;夏天叶子肥美;秋天叶子变黄;冬日叶子飘零——回归大树地下的根。
晴天,太阳滋润的银杏树,让宝贵的叶子长得葱翠,茂盛。很多人都喜欢吃果实,但要好好保护好银杏树。没有了银杏树就没有了人们喜欢吃的果实,没有了银杏树就没有了宝贵的活化石。现在银杏树越来越稀少了,我们又找不到更多的银杏树的种子。
我们一定要保护好银杏树,没有了它就少了一种个活化石。没有了它就没有了人们喜欢的果实。我们要用我们得心去保护好银杏树。