《变化》的作文
以前,爸爸有很多坏习惯,但是自从住进了新房子之后,我发现爸爸的坏习惯居然这么快的就变成了好习惯,我当时不知道是什么东西会让爸爸这么快的把坏习惯给改正,要之的有一个坏习惯是很简单的,但是要改一个坏习惯却是很难的。
后来,我发现,爸爸自从住进新家之后,从来不回在家里吸烟。我想爸爸是不是因为住进了新房子,不想把烟灰吹的到处都是。人们都说:“环境改变人”。我觉得这一句话说得点儿也没有错,因为我发现爸爸以前很少运动,而自从搬进新房子之后,爸爸明天吃晚饭都要在虎山公园走几圈,我问爸爸为什么搬了家之后,走路走的这么勤快,爸爸说;“这里空气这么好,当然要多走走了。我似懂非懂的点了点头。
爸爸有了这么多的变化,真是环境改变人啊。