一个阳光明媚的上午,我正津津有味的看看《窗边的小豆豆》,突然,一股怪风把我吹到了巴学校。喂,你是谁?怎么不一起去学?这时,一只可爱的小女孩问。我猛一转头,妈呀,这不是大名鼎鼎的小豆豆吗?
不一会儿,我跟着豆子来到了教室。我随便找了个座位坐下,开始画画,过了一会儿,我不想画了,就了解了解历史吧!我想着想着,忽然一个历史老师向我走来,亲切地说:“你想了解哪一门历史呀?”嗯,就1780年的吧!于是,那个历史老师就开始给我讲了1780年的历史。听着听着,我有点烦了,不如上一节数学课,还没等我反应过来,数学老师就已经哇啦哇啦的讲个没完。哦,原来这是一座“心想事成”教室呀!
下课了,我又来到九品佛池散步,天碧蓝碧蓝的,到处都饿数不清的蝴蝶在翩翩起舞。中午,我打开饭盒一看,有金黄的炒鸡蛋,青色的豌豆,香香的肉松……我的口水都流出来了。
接着,小豆子又带我到图书馆去游览了一番。刚进图书馆,就能听见有人在说:“欢迎来巴学校图书馆,您想看什么书?”我在四周看了一圈,没有人。小豆子见我一脸迷惑,就说:“我们这里都是电磁波隐形服务员。”啊,这真是一个万能图书馆啊!
最后,我来到了小豆子树下,这个树呀,你想要什么它就结什么,要是有大雨,它就变成一把大的“伞”,一次能让几十个人遮风避雨。然后,我很有礼貌地说了一声:“对不起,打扰您了!”然后,我就往上奋力的爬树。可因日我从小生长在现代城市里,所以,还没爬就摔了个屁股墩,可怜呀!
这一摔呀,可把我摔醒了,我睁开眼一看,原来是场梦。