校园的美丽作文
我们的培兰小学是一个鸟语花香、环境优美的大乐园,这里不但是我快乐学习、快乐成长的摇篮,也是我最喜欢的地方。
一走进校门口,你就会看到四个刚劲有力、金碧辉煌的大字“培兰小学”高高悬挂在墙壁上,首先映入你眼帘的是宽阔美丽的的圆形大操场,她由红绿两种颜色组织而成,让人眼前一亮,操场是我们上体育课、做早操的地方,我们校园里的有很多五颜六色的花,是那么美,那么漂亮、那么香。操场后面有一幢四层高的功能楼和绿树成荫的植物园、儿童乐园、……其中我最喜欢的是儿童乐园和课室,因为儿童乐园是一个欢乐的地方,那里面有无尽的笑声和快乐,课室也是我最喜欢的地方,我可以在教室里和同学们一起快乐地学习,我们的校园种植了很多荔枝树,当荔枝树开花的时候,校园里到处芬芳扑鼻,当荔枝成熟的时候,那一颗颗红红的荔枝好像一个个小灯笼挂在树上,好看极了!四合院有两个圆形的鱼池,鱼池中间有假山,清澈的池水里盛开着美丽的荷花、欢快的小鱼在池水中自由地玩耍。
这就是我们的培兰小学,一所美丽的小学,处处都是欢声笑语。我爱我的培兰小学。