校园的美丽作文
我们的校园是一个美丽的花园,也是我们的乐园。
迎着大门,是一座高大的教学楼。教学一楼大厅两边各有一张圆形坐座椅,下课时椅子上坐满了很多爱看书的小朋友。再往楼上走,是一间书声教室,早晨,每间教室都传出琅琅读书声,可好听了。往左边走是大操场。下课时同学们去松树下乘凉,在操场上跳绳、跑步、打篮球,操场上还有高大的松树、桂花树、紫叶李和金边黄杨……右边是小操场,小操场的植物更多了!竹子、绿萝、桑树,还有各种叫不出名字的小花小草……再看每个班级的门口,有美丽的花,绿得发亮的绿萝,还有小草,水葫芦,金鱼藻……真像个美丽的大花园!
我们的校园是个迷人的大花园,又是我们成长的家。这里记录着我们快乐的童年生活。