公园的游记作文
阳光明媚的天气总是美好的。这不,我们正兴高采烈的去公园玩呢!
看,路边的一排排树,正朝着我们微笑呢。在公园大门前,我们下了车,大门里面有两个草坪,被修剪成两个半圆形,郁郁葱葱的树木遮蔽了阳光,就像撑起了一把把树叶伞。我们在树下合了影。往右走,一股清新的味道扑鼻而来,哇,好久都没闻到的新鲜味道,竟在这里闻到,使人神清气爽。往里走,树木越来越浓郁。走了一段路,展现在眼前的是一个湖,湖水清澈见底,还有许多小鱼在游来游去呢!爸爸妈妈都在湖边的亭子里休息,而我则东奔西跑,一会儿扑在草坪上,闻闻小草的芳香;一会儿跑到湖边,用手轻轻抚一下湖水,湖面就泛起波浪,有些小鱼也吓得四处逃散了,我拿来一个盒子,把它放在树荫下,好让它装满树木的味道。等我玩累了、跑乏了,就在亭子里休息,看着湖水,看着树木,看着阳光,闻着湖水的味道,树木的芳香,听着小鸟唧唧喳喳地合唱,心里无比欢喜。
回到家里,我把装满树木芳香的盒子,小心翼翼的保存起来。这次公园游玩,我感到幸福、自由和快乐!